ГлавнаяНовостиДистанционное обучение. Кур...

Дистанционное обучение. Курчалоевская эколого-биологическая станция

В Курчалоевской эколого-биологической станции запустили по всем направлениям учреждения программы дистанционного обучения. 

Дистанционное обучение осуществляется в рамках исполнения приказа министра образования и науки Чеченской Республики Идриса Байсултанова от 03.04.2020 г. № 470  о реализации дистанционных программ обучения во всех образовательных учреждениях республики. 

Обучение будет проводиться как онлайн, так и офлайн формате. Онлайн-занятии будут проходить на различных площадках в режиме реального времени, а офлайн-занятия педагоги запишут в видеоформате с заданиями, чтобы учащиеся могли заниматься в любое удобное для них время.

- Обязательной составляющей во всей программе дистанционного обучения является обратная связь с ребенком, чтобы мы понимали насколько ребенок усваивает или не усваивает материал. Обратная связь с учащимися осуществляется через мессенджеры в виде обсуждений тенденций направления. Помимо этого, педагоги дополнительно к занятии готовят и раздаточный материал, так как у нас нет вербального контакта с ребенком, а педагогу сложно оценивать с какими трудностями столкнулся ребенок онлайн.